应用详情或系统隐私界面可能说明权限曾被自动撤销。应用详情或系统隐私界面可能说明权限曾被自动撤销。
应用详情或系统隐私界面可能说明权限曾被自动撤销。
长期没打开的应用更值得检查自动移除权限的设置是否启用。
只在实际使用相机、定位等功能时恢复对应权限,避免无关授权一并打开。
权限撤销与删除应用数据是不同操作,不能据此推断资料消失。
取决于系统的未使用应用管理设置及之后的使用情况。